365bet苹果客户端_365bet官网 投注_365bet台湾官网微信公众号 关闭
365bet苹果客户端

德琅期刊

放飞心情《第二期》

图文/李斯雷


很久没休息了,趁着国庆,放下工作,放飞心情,去感受广西的阳光和绿草以及负离子。




钦州的海边:律师的职业病很重的,正所谓“路见不平,拔牌相助”。经常看到这种牌子,总让人觉得不舒服。





钦州的海边:正义逾千斤,尽管力所不逮,亦需孜孜不懈。





钦州的海边:平等乃法律之第一要义,即使面对自由与自愿之服务,仍然不愿违背内心的追求。





前往防城港:落日的余晖正在涤荡着心中最后的一丝杂念,只愿此生于此停滞,无欲无求,无我无物。





到达友谊关:个人还是喜欢这个关卡原来的名字:镇南关。至少,历史已经证明了没有永远的友谊,只有永远的利益。友谊是激情的产物,利益需要理性。镇南关,多雄伟的名字,个种蕴涵了中华民族长期沉淀下来的智慧和勇气,那就是:大汉之利益不可侵犯,犯我强汉者,虽远必株!





海关:出去就是越南。出国有多难,还需要学英语,考雅思、考托福?扯淡,直接一脚跨出去就是。





长寿之乡—巴马:后面就是有名的长寿村,不过已经商业化了。不知道能否将长寿也商业化?但是,小孩子不管这些,有山有水就有人生。





俯瞰命河:生命的意义是什么?当我们俯瞰命河、研究这个沉重的问题时,小孩子可不管这些。也许,真正领悟这个问题的,恰恰是充满童真的小孩。因为,生命的意义正在其“真”。





龙滩水电站:好山好水好天气啊!





电站大坝:谁去收购它,我们事务所可以提供全程法律服务,当然不是免费的。





生命之河奔流不息。





回程:人间天堂,竟然看到牛大哥他们家的桥,不知道牛大哥和牛大嫂去哪里了,这桥有点旧了,地方政府怎么不好好修修啊,起码,这也算的上爱情天桥了!


?