365bet苹果客户端_365bet官网 投注_365bet台湾官网微信公众号 关闭
365bet苹果客户端

德琅动态

李思雷律师代理的建筑工程合同纠纷案大获全胜

来源: | 浏览量:2462 | 发布时间:2018-02-02 16:48:48

      2017年4月,刘勇向法院起诉要求马兹刚向其支付1264余万元,及逾期利息。该款项系刘勇与杨麟将石柱县楼房湾安置房工程项目转让给马兹刚的项目转让款。


      李思雷律师接受马兹刚的委托代理本案后,迅速组建专业团队,与马兹刚就本案的详细经过进行深入的了解和沟通。通过对本案协议签订的背景、过程等案情的认真研究,李思雷律师判断本案所涉协议违反了法律法规的强制性规定,应属法定的无效协议,并确定了本案的代理方案。


      代理方案确定后,本案面临的最大难点就是取证问题。由于的时间跨度相对比较长,加上部分关键证据掌握在有关司法部门,面临举证不能的风险。在李思雷律师的多方协调下,几经周折,最终完成了本案的取证工作,为本案的顺利推进奠定了基础。


      在庭审过程中,李思雷律师通过大量、翔实、客观的证据,充分、有力的法律依据,对刘勇的诉讼请求逐一进行辩驳。最终,法院完全采纳了李思雷律师的代理意见,依法判决驳回刘勇的全部诉讼请求,实现了客户利益的最大化。


      该案的成功解决,充分体现了李思雷律师团队对法律的深刻理解以及处理复杂案件的强大实力。





聚合标签:

?