365bet苹果客户端_365bet官网 投注_365bet台湾官网微信公众号 关闭
365bet苹果客户端

德琅动态

再下一城:李思雷律师代理的保险合同案胜诉

来源: | 浏览量:2183 | 发布时间:2018-03-15 15:14:34

      日前,李思雷律师受华安财产保险股份有限公司重庆分公司(下称“华安保险重庆分公司”)委托应诉长春宏业通达物流有限公司(下称长春宏业公司)保险合同纠纷案,法院作出一审判决,全面驳回长春宏业公司的诉讼请求。


      2017年,长春宏业公司向法院起诉要求华安保险重庆分公司支付保险赔偿金200万元。该案存在当事人与案外人合同关系复杂、取证难等难题。


      李思雷律师通过查阅的案件资料,了解了本案的核心争议,基于扎实的法学功底以及丰富的诉讼代理经验,判定此案长春宏业公司的证据链条存在重大漏洞,不能支持其提出的诉讼请求,并以此确定从对方的证据链入手的代理思路。


      在庭审过程中,李思雷律师运用缜密的法律逻辑、扎实的诉讼技能、有力的法律依据,对长春宏业公司的诉讼请求进行多角度、全方位的辩驳。在法院的判决书中,李思雷律师的大部分代理意见被直接采纳。


        该案的全面获胜,充分体现了李思雷律师专业的法律素养、丰富的应诉经验以及处理复杂案件的强大实力,能够有力的维护客户的法律权益。




聚合标签:

?